И снова о взаимности

Как хочется взаимности,
Ах как хочется любви,
Но только не по милости,
Сердцем писаны стихи.

Когда в стиху одна лишь
милость,
Читать его трудней всего,
Не получается взаимность-
Знать в сердце нету ничего.

И ты её туда не вложишь,
Ей нету места без любви,
А ты стараешься, ты хочешь,
Но всё ж бедны твои стихи.

Зачем стараемся, хотим мы-
Любовь не заданный предмет,
Стихи с любовью лишь сравнимы-
Она ж иль есть,иль её нет.

Она приходит и уходит
Сама,не спрашивая нас
И счастлив тот, к кому приходит,
И беден тот,в ком мёртвый час.

17.04.2023 год.


Рецензии
Отлично о любви, но есть ещё симпатии!!!
Так пусть же посетят и Вас
Их добрый, тёплый глас
Здесь и сейчас!!!
Виктор, свободы дыханий,
Внимание желаний!!!
Пусть нежат и радуют строчки других,
Возможно найдёте себе что нибудь в них!!!
Прекрасно о жизни...
Чтобы любить, нужно рядом, конечно же быть!!!

Людмила Делий   18.04.2023 17:25     Заявить о нарушении