Знакомых много, близких мало...

Знакомых много, близких мало.
Родных по пальцам сосчитать.
С годами связи растеряла,
А нужно их приобретать.

Лизать я не умею сзади
И часто правду говорю.
Считают, будто в шоколаде,
Катаясь в масле, я живу.

И знаю точно: обсуждают.
Завидуют. Хотя чему?
Ведь звёзд я с неба не хватаю,
А просто-напросто живу.


Рецензии
Это очень ценно -
Просто-напросто жить!!!

Олег Сологуб   20.04.2023 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, что дочитали до конца)))

Екатерина Лобах   20.04.2023 21:37   Заявить о нарушении