Мы зафрахтуем свой корабль

Мы зафрахтуем свой корабль
И поплывём туда где бури
Разбившись о скалу уснули
Где дремлет старенький маяк

И в первозданной тишине
Тропинкой той, ведёт что в гору
Пойдём, предавшись разговору
Лишь о тебе да обо мне

И распластавшись на песке
Под знойным солнцем нежа тело
Оставим всё что наболело.
Домой вернёмся "налегке"...


Рецензии