По Воскресении

По Воскресении Своем среди людей
Господь Неузнаваем пребывает,
И тот Его присутствие познает,
Забьется сердце в ком сильней.

Так от предчувствия бывает затрепещет
Неведомого чуда вдруг душа -
То замирает чуть дыша,
То волнами морскими плещет.

И чувствуешь, что где-то рядом Бог,
Быть может в этом встречном человеке
Явился Он тебе, чтобы ты мог
Увидеться с Ним в этом веке!


Рецензии