Мы будем с тобою движеньем одним

Мы будем с тобою движеньем одним
Будем дыханьем одним
В суетном мире дела завершив
Мы полетим над хребтами вершин
Мы будем лететь самолётом
Мы будем лететь
Над лесами, болотами
Небом дышать,
срываясь с петель
С облаком в сердце
Так Земля далеко
И даже не верится
Что мы летим,
Что мы летим так легко
Ветру на встречу
В Cолнце по плечи


Рецензии