Мелодия

Сладкий твой голос - отзвук надежды,
Милые сердцу напевы слышны.
Нежную песню пой как и прежде,
Я всё пойму, здесь слова неважны.

Эхом печальным слышатся трели,
Слёзы уносят, оставив покой,
Пой мне на ухо в мягкой постели,
Музыкой сна накрывай с головой.

Утром весенним, сонным, ленивым
Звонким мотивом меня разбуди.
Нужно немного, чтоб стать счастливым
Слышать звучание нашей любви.

В зимнюю стужу, пасмурным летом,
В дождь проливной и сухую жару,
Если мелодия наша не спета,
Ты начинай, я тебе подпою.


Рецензии