***

Люди ходят в церкви...
Бог смотрит на них...
"Ну куда ж вы, черти,
Тащите глухих?
Я же с ними рядом,
Слышу их всегда,
Ну зачем тащиться
Им туда-сюда?...
Неразумны люди...
Слепы и глухи...
Им бы только деньги,
Им бы животы"...


Рецензии