Романс 4

В сердце тоскливом холодно,
В сердце покоя нет.
Утром уйду из города
В поле встречать рассвет.

Выскажу полю широкому,
Выскажу звонким ручьям,
Всё, что волнует и трогает,
Всё,что в душе у меня.
Всё, что волнует и трогает,
Всё, что в душе у меня.

Стихнет в груди волнение,
Стихнет тоска моя.
Нового дня рождение
Ласково встречу я.

И позабудется трудное
Время разлук и забот.
Что-то родное и чудное
Нынешний день принесёт,
Что-то родное и чудное
День настающий несёт.

И позабудется трудное
Время разлук и забот.
Что-то родное и чудное
Нынешний день принесёт.
Что-то родное и чудное
Нынешний день принесёт.
День настающий несёт.


Рецензии