Душа

Душа твоя не белорусска, и не татар и не Монгол
И точно в цель, не может русской
Прослыть по миру словно вор
Она внутри аполитична, ей наплевать на бой людей
К мирским страстям ведь безразлична
И холодна для всех затей
Душа твоя как христианка
Не терпит ложных новостей
В  глазах её то всё приманка
Врагом расставленных сетей
Ей не нужны вестей пролёты
Что смотрим мы в мирских статьях
Ей не нужны все те заботы
Что держут нас в мирских потьмах
Душа твоя отмыта кровью, скромна чиста и без забот
Желает к Богу водвориться
Ей нужен только разворот
Так поспеши к ногам Иисуса, зачем твердить чьих будешь ты...
Ему, Ему лишь я молюся
В Нём совершенство чистоты...


Рецензии