из Высоких? лесной эльф

он стоял на высокой башне
стройный, строгий… бессмертный эльф
не оглядываясь на день вчерашний
он же - эльф!
эльф…….эльф…эльф..эльф.эльфэльф…

здесь в зелёном лесу ещё много
тех, не видел кого человек
Элуватор Эру был Богом?
Он и есть… эльфийский весь век!

он стоял на каменной башне -
наплевать на любовь и всех?
нет - забыл просто день вчерашний
как не смог бы забыть человек

‘говорят - придут нам на смену
со свободой воли ‘друзья’?
- полукровки - свершат измену!
сгубят мир свой ‘через нельзя’(‘

он стоял на высокой башне
прямой, строгий… дул ветер в плащ
день сегодняшний - день вчерашний
в чем тут важность? принцу из чащ

а потом развёл свои руки
и живым ушёл в Валинор
…чтоб вернуться, когда на поруки
возьмут судьбы ‘крысы из нор’


не любите девушки эльфа
вы любой проспорите спор
он вернётся, пусть даже не будет
ни лесов уже здесь, ни гор

его гордости удивился б
даже вверивший Одину Тор
жизнь свою.. из другой эпохи
потому что люди - не блохи
а судьбы не важней любой спор

ну а эльф - он всегда эльф.. не боле
и не мене - он эльф…эльф..Эльф!
и вернётся: свободы нет! воли
жаль, лесов не будет.. и гор

ни лесов, ни эльфов, ни гор
и опять уйдёт… в Валинор
перед ним - мир почти безоружен
но и…

С)


Рецензии