Огонь любви

    E                A            H          E
Куда уходят поезда и улетают птицы?
   E                A               H               E
Куда бежит весной вода и где любви границы?
     A                H
И что мы видели во сне?
     E                A
О чем мы пели ночью?
    E                A
И что мы знаем об огне?
     H                E
Да ничего! А в прочем...

                E                A         H         E             
Припев (2 раза): Горит огонь в моей душе,
                E         A          H        E
                Душа горит и все в огне,
                E          A      H      E      A
                Пылает все и я горю,    уу-у
                A           H         E
                А это значит я люблю!

Зачем уходят в темноту?
Зачем летят на юг?
Зачем кидают красоту в кровавой бездны круг?
И кто нам скажет, что есть что?
И кто нас спросит вновь?
И кто споет нам об огне и песню про любовь?

/сентябрь 1996/
проигрыш 4 раза - /E/A/E/H/


Рецензии