Константину Дёмину... другу из одноклассников..

Мне кажется , до глупости смешно,
Под старость заболеть любовью Вами.
Сейчас мне нужен только мой покой,
И рядышком сидеть бы... на диване.

Пусть каждый вечер, тишина,,
Семейное спокойствие ночами.
Зато я знаю, вовсе...не одна
Я просто проживаю вместе с Вами.

Такое счастье может быть придет?
Нарушит мои сны и не удачи.
Душа моя покой вот обретёт,
И так должно ,а как же ? Как иначе?

 (ночной экспромтик на ваши стихи)

0:56 час ночи


Рецензии