Шёпот нежный

Я люблю тебя, ты — нежность,
сердца трепет и восторг,
где любви земной безбрежность,
чувств возвышенных костёр.

В звёздном небе — свет созвездий,
лучезарность ясных глаз,
в милом взоре — шёпот нежный,
грусти таинством томясь.

Я смотрю в глаза любимой,
лаской взора опьянён,
сказкой нежности хранимой,
счастьем тихим напоён.

Омут сладкий, тайн загадкой,
песней звонкою зови,
чистой прелести лампадкой,
грёз прекрасных, соловьи.

Солнц февральских цвет янтарный,
изумрудная весна,
теплоты рассвет смущённый,
очень я люблю тебя.



Василий Полятинский
23:10 17.04.23 – 00:33 18.04.23



ШЁПОТ НЕЖНЫЙ
https://www.youtube.com/watch?v=WmgrPvlSd4Y


Рецензии