Оборотень-Вервольф

Когда луна откроет лик,-
Доносит ветер нам чей-то крик,
Напоминает он волчий вой,
Но не звериный и не людской.

Он проклинает свой древний род,
Он - крови жаждет и мстить идет,
Он — одиночка среди людей,
А в стае волчьей он - раб зверей!

Отблеск молний обнажал
Страшной пасти злой оскал
Прикрываясь темнотой,
Рыщет Оборотень-Вервольф.

Дурная слава, дурная кровь.
Идет облава - бежит вервольф,
Загнали зверя -убить не грех!
Глазам не верят: он - человек.

Отблеск молний обнажал
Страшной пасти злой оскал
Прикрываясь темнотой,
Рыщет Оборотень-Вервольф.


Рецензии