Бабушке

Вдалеке вижу я огонь,
Небеса содрогнулись - упали.
На щеках и на свитере соль,
Еще соль на границах шали.

Шаль я скинула, свитер сняла
И отмыла бальзамом щеки.
Я от бабушки милой взяла
Боль. Болела спина и ноги.

Я не Бог. Я не врач. Я по сути никто.
Только горестно видеть, как все уплывает
В ту страну, где спокойно, тепло и светло.
Хотя знаю, что счастье она там познает.








17. 04. 2023.


Рецензии