Мы себя просто плохо знаем

Мы такие, какие есть....
Мы себя просто плохо знаем.
Только телом хотим присесть.
А душою летаем, летаем..

Мы бухтим и ворочаем жизнь,
Устаём, как сосульки таем..
Только ночью, душою поём,
Всё равно же летаем, летаем..

И с постели утром встаём,
И  работой дырки латаем..
И работать и жить тяжело,
Но в мечтах мы летаем, летаем..

Нам поднять бы только крыло,
Нам поверить бы что взлетаем,
И тяжёлой жизни назло,
Соберёмся в белые стаи...

Если сердце живое болит,
За других, и им помогает,
То душа твоя точно взлетит....
В поднебесье других окликая...


Рецензии