Весенние лесные впечатления...

Хожу по лесу и мечтаю...
Весенние грибочки собираю..
Вокруг витают запахи
Пьянящие...
Проклюнувшихся листьев
и цветов...
И ты,
Вдыхая нежные,
Оттенки ароматные...
Любви и вдохновения!..
В волнении душевном,
В особом
Благодатном восхищении!..
Когда тебе,
Ласкает взгляд и слух
Счастливые мгновения...
Весь мир,
Вселенную,
Собой
Объять готов!..


Рецензии