Лес

ветвь рождается на свет,
ветви счастья больше нет.
высох, умер и упал.
шанс им выжить очень мал.

осень, листья золотые,
солнца луч, цветы сухие.
смерть и мгла ночи приходят,
каждой ветви гроб колотят.

им бы только не упасть,
не покинуть свою мать…
вот берёза косы клонит,
меж дубами смерть всё ходит.

хочет каждого забрать,
и венец себе собрать.


Рецензии