в сердце

твоё неописуемое величие
твоя непохожесть на другие
твоя мелонхоличность
твоё «убивайте. воскресну вновь.»
твоя способность оставаться загадочным
твои, хм.., если напишу станешь явным
твоя своеобразная свобода
твоё умение сохранять себя сквозь года

моё особое восхищение
моя бесконечня любовь


Рецензии