Хочу!

Хочу - Я быть всегда Собою,
Жить без притворства и обид.
И к цели двигаться стрелою,
Что сквозь преграды все летит.

Хочу - с улыбкой просыпаться
И с настроением чтоб Жить!
С Любимыми не расставаться
И крепко Их всегда Любить!

Хочу - спокойствия простого,
Без ссор , скандалов и войны.
Счастья - обычного Людского,
Ласки хочу и Доброты!

Хочу Я - мыслей Позитивных
И воплотить Свою Мечту!
Дел - лишь Полезных и активных,
И в Людях видеть Простоту!

Хочу чтоб Жили Люди дольше
И не болели - никогда!
Общались чтоб друг с другом больше
И помогали чтоб всегда.

Хочу - Любить и быть Любимым,
Сквозь всю Жизнь - чувства пронести!
Быть - лишь Добром и Счастьем зримым,
В Судьбе на Жизненном пути!

Хочу - немножечко Везенья,
Людей Хороших повстречать!
Всё вспоминать без сожаленья
И новостей - Хороших ждать.

Хочу - чтоб всё осуществилось
И лишь - Хорошее сбылось!
А всё плохое - истощилось
И прочь бесследно унеслось…


Рецензии