стали Поэтом

Богом даны силуэты
Из года в год черти хоть стог из слов и грёз
Не даром года прошли и вот мы -поэты
Величественной силой одарены
Богом данные силуэты .
Бродского у меня душа ,только слог не тот и далеко
Не мало бессмысленных работ так же как дорог .
Красавице понаставили рог и сами стали козлом отпущения
Величественной сделав скорбь
И так же величественным пути отмщения.


Рецензии