предательница

можно крушить и можно сокрушаться
и ослеплять уж подзабытыми флешбеками
за дорогое сердцу моему хвататься
с поникшей головой, полуопущенными веками
буду сидеть потом

а знаешь, не впервой
ты хлопнешь дверью, ну а я стерплю
и заслонюсь массивной белою скалой
но и за ней тебя, мой друг, люблю


Рецензии