Часть галлактики

Уже давно ,как говорит поэт
Двумя жизнями
Я живу
Одна в голове
Другая здесь
Я бы всеми мыслями наружу
Да вот просто нет
Им примирения
На какую бы вершину мне ни влезть
Картина-которой нет
на стене и не нарушить это мне
Здесь ли я ?
Есть ли я ?
Лёд ,огонь ,душа скафандр
Душа и уголь
Потребление
Данной минуты
Голова часть галлактики
Формы ,черты ,цифры
Фантастика
Миф ли я ?
Быль ли я ?
Есть ли я
Здесь ли я ?


Рецензии