Разгулялась Весна

Возрождается жизнь
В каждом деревце, в каждом кусточке.
Обновляется жизнь
В каждой веточке, в каждом листочке.

Оживает земля,
Разогретая солнца лучами.
Задышали поля,
И звучат трели птиц над лугами.

Всё проснулось,
Всё тянется к тёплому солнцу.
И цветы, что всю зиму
Стояли в тепле на оконце.

Снова юности  не до сна,
И всё меньше часов до рассвета.
Разгулялась Весна
И торопится в сторону лета.

17.04.2023         С.Синегубов


Рецензии