Ругайтесь молча в тишине

Ругайтесь молча в тишине
Не лишайте всех вокруг покоя
Делайте всё наедине
Покрываясь твёрдым слоем

Кричите друг на друга
Но закрывайте оба уши
Что б не разбиться в медленном испуге
Пока вы выясняете кто лучший

Ругайтесь там где вас никто не видит
Жизнь легка только на словах
Никто так крепко не обидит
Чем тот кто копит в себе страх


Рецензии