Ё

Ежик маленький бормочет,
Что грибы нашел вчера.
Ежик маленький захочет
Угостить тебя, дитя.

Но не стоит трогать зверя,
Он обману поддался,
Может тебе очень смело
Дать не гриб, а два яйца.

Кушать их, конечно, можно,
Но спроси сначала мать,
Нужно ли вестись с ежонком,
Когда хочется в кровать?

Отоспись, приснись и вспомни,
Что зверька и след простыл.
Под подушкой оказались
Два яйца, грибок и сыр.


Рецензии