Марс выходит на тропу войны

Марс выходит на тропу войны
Бьёт в грудь и сотрясается земля
Смеясь над плачущими у стены
Кровью окропит поля

Фобос Деймос по орбите
Носятся туда сюда
Как невоспитанные дети
Без совести и без стыда

Подбивают на насилие
Вокруг себя основывают города
Там ужаса и страха в изобилии
Но это всё не на всегда


Рецензии