Пред ликом матери надрывно молят...

Пред ликом матери надрывно молят -
Им Пресвятая Богородица поможет.
Когда всем миром встанем перед Ней,
С молитвой и слезами из очей.

Услышит Бог мольбы всех матерей,
Давайте встанем на молитву поскорей!
С молитвой к Богу - спорятся дела,
Пусть поскорей закончится война.

Молитесь люди! Нам Господь поможет!
И враг на плаху голову положит.
Когда мы с Богом, с Богом мы - едины,
А значит, с Богом мы - непобедимы!


Рецензии