Что нужно каждому? - надежды не терять

Что нужно каждому? – любовь? – само собой,
ну, иногда – покой, чтоб мог не только сниться,
чтоб жизнь – игра не превратилась в «вечный бой»,
но, если бой – не струсить чтоб, а биться.

Что нужно каждому? – надежды не терять,
мечтать, искать, найти и не сдаваться,
и чтобы вовремя ошибки исправлять,
самим собой при этом оставаться.

Что нужно каждому? – ответит вам любой:
нужна для счастья лишь ответная любовь!


Рецензии