Знаешь мы любили

Знаешь мы любили
Помнишь как и очень сильно
Каждый тратил столько силы
Очень шумно как-то пыльно

Мы издевались друг над другом
Терзали острыми словами
Доводили до истерики испугом
Ласкали нежными руками

Я помню как всё это было
Каждый рассвет каждый закат
Как жаль что это не остыло
Теперь мы оба нарасхват


Рецензии