Крушение ловца

Ты меня нисколечки не знаешь!
Даже и пятнадцати процентов...
Каждый видит сколько позволяешь,
Добавляя пару-тройку элементов.

Ты не найдёшь ко мне подход!
Тебе не важны мои желания, слова...
Ты не выиграешь со мной джек-пот,
И будет это - промах искусного ловца.


Рецензии