Пусть будет меньше на Земле разлук

Пусть, кто ушел, домой вернется,
А тот, кто ждет, всегда дождется.
Пусть будет меньше на Земле разлук,
Переживаний и душевных мук.

Пусть встречи будут равны расставаньям,
Пусть "Здравствуй" будет больше "До свиданья".
Пусть у калитки иль окна
Никогда  не проливается слеза.

Пусть, кто ушел, домой вернется,
А тот, кто ждет, всегда дождется...


Рецензии