Ветер

Как неспящий дозор,
Ветер в окна бьёт по ночам.
Это, как бы, намёк:
Время спать, похоже, прошло.
Он залез, словно вор,
Под одежду, в головы к нам,
Но ему невдомёк:
Нам с бессонницей - повезло...


Рецензии