Глазами полных ностальгии

Глазами полных ностальгии
Меня хватаешь терпким взглядом
Я пронесусь в тебе как ливень
Вдаль улетая безвозвратно

Глазами полные надежд
Ты крикнешь и я взойду на небосклоне
Я оставлю яркий след
Исполню лучший хит сезона

И хватит мне смотреть в глаза
В испуге взглядов незаметных
Ты как дрожащая слеза
В кино интриг остросюжетных


Рецензии