Море внутри

Шторм волнует моё море внутри
Лёд превратился в бессмертное пламя
Я разрушил свои алтари
Тлеет поднятое знамя

Я там где начинается гроза
Меня взглядом достали из могилы
Нельзя любить и не любить нельзя
На всю катушку не вполсилы

Самый одинокий мальчик в мире
Сжигает недописанные письма
Один в обугленной квартире
Поклонник жёсткого садизма


Рецензии