Время доставать ножи

Время доставать ножи
Под шквал чужих аплодисментов
В самом сердце лжи
Человеческих экспериментов

Время выбирать врага
И заряжать свои стволы
Не время путать берега
Когда ты на краю скалы

Время собирать пожитки
Бежать куда глядят глаза
Потому что наши пытки
Разверзнут в гневе небеса


Рецензии