Хрю-хрю свинюша-порося...

Хрю-хрю свинюша порося.
Хрю-хрюнечки свинюша.
Мы со свинюшею друзья.
Не первый год к тому же.

Мы со свинюшею друзья.
Пускай, что он - свинюша.
Причём свинюша-порося.
Не первый год к тому же)

17.04.23)))


Рецензии