Утром траурным школьник седой

          Борюшке Рыжему

Утром траурным школьник седой
Покидает и школу, и дом.
Он идёт по дороге крутой
И мерцает бессмертным огнём.

Это время, в котором он жил,
Помнит ангел, что тихо парил
Над душой, что безмолвно ушла,
Не оставив земного тепла.

17 апреля 2023г.


Рецензии