***

Перед сном не могу надышаться
Ароматом твоих волос
Представляю как шелк их сквозь пальцы
Льется вниз словно теплый дождь
Как мне стать твоим фаворитом?
Задаю я немой вопрос...
И в ответ словно едкой усмешкой
Красота твоих глянцевых фот...
Я ее теперь заклинаю и стихами в полночь ворожу
Чтобы чаще ты мне отвечала и во сне и наяву...
Я оформлю подписку Вселенной и как бисер ее приколю на зияющем бархате неба, прошептав про свою мечту... ;


Рецензии