Снова уплываю в сладкий сон

          Борюшке Рыжему

Снова уплываю в сладкий сон,
В тот, что овладел землёю.
Множество невидимых знамён
Развевались над тобою.

Было это, было - и прошло.
Только свет не затерялся.
Время отступило, отошло.
Мир на части, всё же, не распался.

17 апреля 2023г.


Рецензии