Нет слов

Нет слов - просто и тихо
Стоять под весенним дождём.
Водой глаз небес все умыто,
Остались мы с мыслью вдвоём.
И ночь всё собой затопила,
Волной поднимаясь со дна.
Так бездна в меня запустила
Свои два просторных крыла.
Тишайше подставила плечи
Рукам, просыпающим страх.
Вспять переправила речи,
К нулю приближая их такт.
И только отстроенный берег
Теряет вновь свой горизонт,
А сердце отчаянно мерит
В беззвучии тонущий сон.


Рецензии