Я не очень люблю человеков

Я не очень люблю человеков,
Не несу им словесный понос,
Что я брат подлецам и калекам,
Как втирал это пьяный христос!

Мне достаточно собственной боли,
Я ем свой не медовый пирог,
Мне хватает отмерянной доли,
Той, что дал Справедливейший Бог!


Рецензии