Творите добрые дела

Делая добро, да не унываем,
ибо в свое время пожнем,
   если не ослабеем.
                Гал 6-9

Творите добрые дела
Доколе сердце бьётся
Учите Божьи слова
Прилежно, где придётся

Стремитесь Бога познавать
Над Словом размышляйте
Старайтесь Я своё смирять
И в том не унывайте

Творите добрые дела
Для Господа трудитесь
И будет радостной душа
Вы только не ленитесь

И Бог откроет небеса
Увидите то сами
И будет Господу хвала
От сердца со слезами
       

Посему, братия, более и более старайтесь
делать твёрдым ваше звание и избрание;
так поступая, никогда не преткнётесь,
ибо так откроется вам свободный вход в
вечное Царство Господа нашего и   
    Спасителя Иисуса Христа.
                2Петра 1 10-11

Апрель 2023.


Рецензии
Благодарю за душевность и
трепетность строк, Владимир!

"Творите добрые дела
Для Господа трудитесь
И будет радостной душа
Вы только не ленитесь"

Храни нас Бог.

Анна Столярова Федосеева   25.05.2023 07:45     Заявить о нарушении
Анна рад твоему визиту. спасибо тебе
за понимание радости в Господе.

Владимир Сафин   25.05.2023 10:38   Заявить о нарушении