Как я вижу наше будущее...

Увы, я не искал богатства,
Не лез в "совковый" криминал,
И не испытывал злорадства,
Когда развал страны застал.

Противны мне собачьи стаи,
Дешёвый русский лохотрон,
И те чиновники, и баи,
Которым очень нужен он.

Пожар - меня не привлекает,
Я не хочу стрелять в людей.
Когда-то этот смрад растает,
Мир станет лучше и честней.

Мы все заложники событий,
А я один из тех людей,
Которые не видят выход,
Там где нет окон и дверей.

Нас ждут большие потрясения,
Убогий мир довольно стар,
Растает лёд и наводнения,
Водой накроют земной шар.

   


Рецензии