Волонтеры

         Наравне с отважными бойцами,
         Плечом к плечу мы вместе,с вами.
         Российские ребята-волонтеры,
         Смелые,надежные и не позеры.
         Вы молодцы и мыслите так здраво,
         От восхищения воскликнем -браво!
         Вы бескорыстны,молоды,красивы,
         Не поддались на "Навального" призывы.
         Вы будущее,лучшее что есть у нас
         Вы соль земли,а совесть-главное у вас!
               


Рецензии