Выжигали дух и святость

БЬЮТ по садикам и школам.
БЬЮТ по мирным городам.
Все фашистские законы
Применяют черти к нам.

Загорелся детский садик
И разбит весь рынок в хлам.
Люди русские упрямо
Все идут в свой Божий Храм.

Пасха Светлая, наш праздник -
Воскрешения Отца.
Но фашисты бьют так нагло.
И забыли гнев Творца!

Выжигают дух и святость.
Но не выжгут НИКОГДА!
С нами бравые ребята.
Им поклон земной ВСЕГДА.


Рецензии