Первая кровь на заборах

Тёмная вода под ногами,
А свет кругами
В отражении придуманной боли -
Не более чем память,
Что пыталась меня помять.

Чёрно-белые коридоры в дверных проёмах..
На запятых приёмах - напалм и порох,
Любовь забитая по рукоять!

На утро слезами не смытая,
Первая кровь
На заборах,
Бл*ть.

2020

#PoesyScream


Рецензии