Прижмусь спиной к стене сарая

          Борюшке Рыжему

Прижмусь спиной к стене сарая,
Глаза закрою и вздохну.
Как долго не был здесь я! Знаю,
Что не забуду про весну,

Про тишину земного века,
Про свет, любовь и торжество
Поэзии. У человека
Не отнимайте ничего!

17 апреля 2023г.


Рецензии