В ночь пред Крещением. Анна 2008г. Луганск

В ночь пред
Крещеньем
Аня задремала.

И внутренным,
Взором
Увидала:
Она стояла у окна.

Оно широко
Распахнулось,
За ним просторы
И вода-вода.
Вода от неба
До земли
Внизу и в выси
Простиралась.

Тропинка со неба
Ясна,  в сиянии
Неведомом, видна.

По ней ступает
Во окруженьи
Сил небесных
Сам Иисус Христос, 

Сияющий и светлый,
И прекрасный.

Лучисто-голубыми
И в душу
Проникающими,
Божестенными
Глазами на Аню
Посмотрел

И молвил ей
И, как бы, ко
Человечеству
Всему:

- Вода! Вода!
Сия священная,
Целебная Вода
Дарована вам
Нине Господом,
Земле  и людям 
Космосом.

Она такою
Могущественною,
Целебной силой
Обладает.

Так  если б
Ее пили,
То здравы
Все бы были.

Через нее
И ею возможно
Все лечение,
Людей здоровье,
Исцеление...

Всю воду должно
Вам ценить,
Беречь и Господа
Благодарить.

Она живая и святая.
Со чистою водою
Здоровым быть
Всем можно.

Окно закрылось
Штора качнулать
И Аня словно
Бы очнулась.

Она одна
Стояла.
Сиянья свет
Благоуханье Света
Ощущала...

Или во сне
Иль наяву
Создателя
Видала...

И речи Господа
Слыхала...

И сможет ли она
Его Слова
Поведать
Людям,
Человечеству.!?

Услышат ли,
Поверят,
Дойдет ли
Ко их разуму?..

                17.04.23
                Москва


Рецензии