Жизнь продолжается и я брожу по свету...

Жизнь продолжается и я брожу по свету
Не в страстных поисках каких-то там чудес -
А тех, кого со мною рядом нету,
Тех, кто следит за мной уже с небес.

Они взошли на небеса, чтоб быть поближе
К Владыке мира, Господину наших душ,
Чтоб видеть то, что я пока не вижу,
Чтобы молить о восполненьи моих нужд.

Я не привыкну никогда к пустыне жизни,
Образовавшейся в тот день, когда ушли
Мамуля с Папою в небесную Отчизну,
Меня оставив, как травиночку в пыли...


Рецензии